Пожелание

Ни красивых картин, ни букета цветов,
Ни французских духов иль расписанных ваз...
Я, конечно, дарить это все Вам готов,
Потому что ни дня не проходит без Вас.

Потому что всегда пожелать Вам хочу
Исполнения снов и весенних надежд,
Чтобы все, что придет, было Вам по плечу,
И, конечно, духов, и роскошных одежд!

Но ни треснувших стекол!
Проколотых шин!
Не откажут пускай никогда тормоза!

И напитка любви будет полон кувшин,
И от радости только б светились глаза.

Чтоб на счастье случались парады планет,
Чтоб упала, а не закатилась звезда.
И, когда нужно "да",
Не случилось бы "нет"...

И, конечно, меня вспоминать иногда.


Рецензии
Очень замечательное пожелание, так впечатлило!
с теплом, Оксана

Ксаночка 2   27.03.2010 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рад Вам и Вашим словам.

Лера Фински   27.03.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.