Я вновь разбужена тобой!

Вот и кончается зима,
Уже и март не за горами…
И виновата я сама,
Что лёд не тает между нами…

Я испугалась холодов,
И не поверила, что счастье,
Сильнее всяческих оков,
И вот теперь в душЕ ненастье…

А в окна близкая весна,
Стучит февральскими ночами,
И почему - то не до сна,
И думать хочется стихами!

Хочу к тебе, любимый мой,
Я вновь разбужена тобой!


Рецензии