Что б никогда не любить никого

Кому-то когда-то игрушкой была...
Смешная, наивная…Верила? Да.

Верила в радость, в любовь и мечту…
Больше не верю, не плачу, не жду.

Здравствуй, мужчина, не стой на пороге.
Пройди поболтать, отдохнешь от дороги,

Только, прошу, никаких сантиментов.
Ночь, тишина…пара славных моментов.

Утром уйдешь. Я не стану держать.
Мне от себя уже не убежать.

Но от тебя я смогу.
Для чего?
Что б никогда не любить никого….


Рецензии