Кто я

Из какого я дня —
Вы не спрашивайте,
и в полоску меня
не раскрашивайте.

Не полоска я
и не клеточка,
а неброская
просто веточка.

И не нужно дел
протокольных шить,
мой простой удел —
на свободе жить.

Не в саду цвести —
вся с иголочки,
а в лугу расти
на пригорочке.


Рецензии