За бегом

Остановиться. Больше одежды не замять.
Не застать в окруженье обиды.
Говори. Чтобы трудно было понять,
Почему мы остались, как были.

Сколько времени грели ладони
В теплоте белоликих ночей?
В наслажденье тревоги и боли,
Под вниманьем знакомых людей.

Обвиненье. Пустяк для развода.
Небосводной правды любви.
Помогает мне преданность вора,
Ты сама себе помоги...

А потом, когда лето за летом
Когда выцветет весна у дорог
Не узнаем, забудем за бегом
Было что? Было всё. Ничего.


Рецензии