Внезапно осознаешь

…Внезапно осознаешь
что обещанный рай
тот самый Град Золотой –
совсем не Эдемский сад
а совершенно иное, новое
новосовершенное
вновь свершенное

и тогда Золотой век
не может быть в прошлом
и нет смысла в ретроспективности
и ностальгия нелепа
в своей сентиментальной мишуре

это обновление безоглядностью
очищение проклятых прокаженных
исцеление слепцов
и немых
отречение от рабской бренности
отрицание скорбных песен
о невозвратных потерях
во имя нового гимна
всему
вечно
сущему…


Рецензии
Прекрасно..Удачи

Игорь Титченко   20.02.2006 10:25     Заявить о нарушении