nadejda

kak chasto shedroyu rukoi
my otdaem samih sebya.
svoe teplo i krasotu
my darim iskrenne,lyubya..

kak chasto vse poroi razdav,
my ostaemsya v tishine.
odni,s pechalnym vzglyadom lish.
i s pustotoi,uvy,v dushe...

my ne lojimsya rano spat.
nam nujen tot,kto smojet dat...
vse to,chto ishem stolko let.
i tshetno silimsya uznat..

i noch nejna.glaza yarki..
mechtaya jizn svoyu projit...
ne tyagotyas,a nalegke...
chto znachit lish lyubimoi byt..


Рецензии