война! да вы кругом смотрите, черти

война - печаль запомнится на вечность...
а вспомните те улочки аршинные,
те, где шпана, забыв про человечность,
насилует девченочку невинную!
=================
не забывайте тот подьезд где вечером,
понализавшись водки нелегальной,
они дерутся - делать больше нечего!
вот это-то действительно печально!

а может лучше вспомнить про прогулочки?
где за обиду, мелкую подколку
стена на стену сходятся две улочки..
сойдутся, разойдутся ну а толку?

лишь покалеченные парни в серой пыли
останутся лежать... за *** собачий!
сегодня эти свой долю получили
а завтра двор противников поплачет

война! да вы кругом смотрите, черти
у нас под боком - хуже не бывает!
там за идею хоть, за славу смерти
а здесь ничто уж их не покрывает.


Рецензии