2 chasa nochi

privet.nu chto je ty ne spish?
byt mojet,tak je,kak i mne...
tosklivo.i dushoi krichish.
i jdesh tepla ty v tishine...

a,mojet,prosto v chas nochnoi
mehtaesh,chto vot vot vdali...
uvidish ty korabl svoi...
na nem nezrimye ogni?..

privet.nu chto je ty molchish...
otvet hot samomu sebe...
kak odinoko serdcu jit
v sei bezyshodnoi tishine...


Рецензии
Очень красиво!Откуда родом? и где сейчас?
Удачи.

Амирарт

Амирарт   20.02.2006 03:07     Заявить о нарушении