Средь людей...

С мыслями своими разобраться,
Незаметно средь людей остаться,
Осуществить такое постараться
Идти своим путём и улыбаться.

В людские массы с головою влиться,
Тогда возникнет повод веселиться
На себя лишь можно положиться,
Журавля пустить, поймать синицу.

Делать дело, было бы желание,
Терпение, умение, старание.
Хочу я всё и где-то в подсознании,
Запрятаны секретики и знания.

И ларчик очень простенько откроется,
Дело с омертвевшей точки тронется,
Лишь не было бы мысли успокоиться,
Коль есть башка, то всё вокруг устроится.


Рецензии