Моему деду на 23 февраля

                Вспоминаю дней прощальных ласку,
                Мой отъезд, прощальный долгий взгляд.
                И пылает голова под каской,
                А рука сжимает автомат.

                (Валентин Константинович Коробков, мой дедушка)


Да... Пылала голова под каской
И рука сжимала автомат.
Не была жизнь раем или сказкой,
Но не Ты ведь в этом виноват!

Сила духа в теле сохранилась,
А душа и любит, и поёт.
Сердце бьётся так же как и билось
И по жизни с радостью ведёт.

Пусть так будет, и как можно дольше!
Ты же не устал бросаться в бой.
Так пускай же света будет больше,
Чем чего-то мрачного с Тобой!

Нет, твоих заслуг не скроешь маской.
Ты - боец. Ты - золото. Ты - клад.
Вновь пылает голова под каской,
Вновь рука сжимает автомат!..


Рецензии
НЕ перестаю поражаться твоему таланту! Классный стих!

Валентина Василева   24.02.2006 23:40     Заявить о нарушении
А я Твоему! Обожаю тебя, Валюш! Как тебе встреча с Алиной? Порадовала?)) Кстати, не забудь, ты мне там музыку обещала прислать! С любовью и нежностью))) Ника

Ника Симонова   24.02.2006 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.