Да будет счастье

Пусть кто-то меня расстреляет,
И за добро ему воздастся,
Быть кто-то должен негодяем,
И Богу с Дьяволом продастся,
Пусть кто-то да будет счастливым,
А мне уже пора прощаться,
Вот мой завет чтоб вы простили,
Его, меня, да будет счастье,
13 августа 2005 г. Киев


Рецензии