Мой друг

Мой друг, ты слишком добр, но люди не летают,
Упав тогда, я не хочу лететь,
Все люди, даже ты, меня не понимают
Но трудно жить, гораздо легче умереть.
***
Мой друг, незаменимых нет людей на свете,
Хотя сейчас я знаю, ты не веришь мне,
Ты говоришь, я приручила и в ответе,
За тех, кого оставлю на земле.
Мой друг, сумела бы, могла, но не хочу я,
Уйду туда , где нет напоминания о нем,
Я поняла одно, что по счетам плачу я,
Сжигающим дотла души огнем.
Мой друг, прости за все что не сумела,
За детские мечты что предала,
Мой друг, поверь, я правда не хотела,
Я просто лишь жила, я лишь жила…
***
Мой друг, надеюсь время все же лечит,
И через сотни диких и без смысла дней,
Я вновь вернусь и руки положу на плечи.
Тебе. Ты был как брат, но все ж родней.
И лишь тогда, мой друг, смогу принять я помощь,
Мне нужно время, чтоб решить, чем жить.
Я не хочу, чтоб было видно мою немощь,
Хочу я сильной, только сильной быть.


Рецензии
Наталь, молодец, очень искреннее стихотворение!Мой поклон..

Её Звали Мечтой   21.02.2006 19:33     Заявить о нарушении
спасибо, большое! оно кстаи намного больше, это лишь отрывки потому как остальное нужно доработать, да и это пожалуй стоит, но мне почему то не хочется). спасибо за постоянно внимание, мне очень приятно.

Наталья Мазурова   21.02.2006 22:36   Заявить о нарушении