Ключи от рая..

В твоих глазах застыла боль немая…
Ещё вчера ты был Король! Ключи от рая!
Как тяжело лететь с небес, ужасно больно!
Так высоко уже залез! И всё! Довольно!

Ещё вчера – вино, цветы, кружились пары…
Ты ожидал, что будет так? – Судьбы удары!
Разбился мир напополам – Вчера и Будет…
Цветок завянет и умрёт – она забудет.

Затихнет музыка любви, песок остынет.
Развеются слова твои, как прах в пустыне.
Звезда погаснет, и вино в бокале скиснет.
И в поле белого коня никто не свистнет.

Внезапный ветер колыхнёт седую прядку,
И кто-то горькую слезу смахнёт украдкой…
Кто вам сказал, что от любви не умирают?
Ещё вчера он был Король…Ключи от рая.


Рецензии
Все Ваши стихи, которые уже прочла, мне понравились

Буду заходить с удовольствием,

Тиана Нова   27.03.2006 16:05     Заявить о нарушении
ужасно рада знакомству и положительным откликам))
я тоже к Вам зайду, можно?

Леди Теххи   28.03.2006 16:56   Заявить о нарушении
Всегда Вам буду рада!

Тиана Нова   28.03.2006 20:02   Заявить о нарушении