Ваниль

Тихонько ресницы замрут до утра,
Спрятав в зрачках отраженье тебя.
Целуй меня в губы, чтоб не ушла...
Люби меня нежно и страстно всегда...

Полночь под лунный блюз танцует в изголовье этого города...
Скажи-ка мне, Радость моя, давно ли с тобою мы были так счастливы...
Давно ли мы видели птиц в этом небе и так же безропотно
Пытались летать и быть, им подобно, свободными, страстными...
Улыбаешься? Ну наверное это приятно быть снами приласканым,
Я же пробую карамель февраля на вкус. Через-чур пикантен, но я терплю.
Мы понимаем не днями – неделями, мы по часовой циферблата шастаем,
Наверно ищем теплые ноты и гибкие пальцы, и влажные губы, покой и уют...
А внутренний голос, порой невозможен и глуп, очумел от желанья отдаться
Тебе, мой Хороший. Но я убеждаю себя, что «подарок» я некудышний...
И если на миг зажмуриться, потрясти головой, подпрыгнуть и рассмеяться,
То понимаешь – затея с «подарком» по сути своей была бестолковой и лишней.
Глазами дотронусь до грусти миндального неба, до крыш с умирающим снегом...
Пройдусь по горбатым от грязи дорогам, а ты будешь будто бы рядом со мною...
Незримой волной, словно белая птица, так мягко по коже струится нега...
Ванильна иллюзия, что я не одна. Улыбаюсь. А воздух пропитан тобою.


Рецензии
Целую в губы, целую свой "подарок"

Злой Начальник   11.04.2006 15:01     Заявить о нарушении
:))))

Notka   12.04.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.