Wish I could free you, but I can t, don t blow it

В душном смраде тюрьмы
 черепной коробки,
В клетке ребер, в гнилой решетке
Муза с драными крыльями
 бьется
 птицей
 в конвульсиях жизни
И блюет горькой грязью,
 с рожденья в тебе растворенной.

Пляшет небо,
 сальмонеллезом больное
Ты летишь в него,
 машешь кривыми культями...
Сумасшедшая кровь режет льдом
 изнутри твои вены.
Освободить бы ее,
 да не выдуть-не вынуть -
 застыла
Сетью каменной по паутине сосудов.


Рецензии
Эритроцитарно-плазменный привет!
Вы для меня такой загадочный поэт!

Тата Андреева   14.03.2006 11:59     Заявить о нарушении
Тромбоцитно-гематомный привет!
Благодарствую за сей комлимент!

Free Kitten   15.03.2006 01:58   Заявить о нарушении