Вы хотите супер шоу???

Вы хотите супер шоу???
Будет вам! Во всей красе!!!
Пусть сквозь слёзы, но смешное…
Вот ваш шут - смотрите все!!!

Жизнь моя, как на ладони:
Боль моя и мой успех.
Я ваш шут (вдруг кто не понял)
Смейтесь же! Ну, где же смех???

Пусть мои слова – банальность,
Да и образ уж не нов,
Вы, ДРУЗЬЯ МОИ – реальность!!!
Тут не избежать основ…

Я страдаю, я скучаю
Или счастлива опять –
Каждый день я твёрдо знаю –
Будет чем вас развлекать…

И обычные вопросы
(Что-то типа: «Как дела?»)
Превратятся в смех и слёзы
Пока я не умерла.

Мне всё это надоело?
Может быть. Хотя…отнюдь!
Рада я, что хоть сумела
Не дать в Жизни вам заснуть.

В этом мире нет страшнее,
Чем не чувствовать потерь,
Ведь без них нет и веселья-
Приоткройте эту дверь!

Благодарна я Пандоре-
Тем счастливей я опять,
Чем сильнее было горе,
Но вам это не понять…

Снова вас я развлекаю…
Я стараюсь объяснить,
Поделиться тем, что знаю-
Каждой клеткой надо ЖИТЬ!

Благодарю рекламу на СТС за первую строчку =))))))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.