Случай на вокзале

http://www.stihi.ru/2004/10/01-96

Какой конфуз... Точнее обморок.
Затменье! Солнечный удар.
И мой семипудовый окорок
Упал на грязный тротуар.

Как наяву те ощущения.
И мне до слез обидно аж,
Что в том огромном помещении
Я был ничейный и «не Ваш».

Закон инерции и трения
Мой торс на деле изучал,
А я в бессильном исступлении
Невнятно хрюкал и мычал.

А после горе безутешное…
Беспамятство, тоннель и люк…
Очнулся. Холод. Тьма кромешная.
Топчан. И я на нем без брюк.

Но я восстал! Давяся стонами!
Я путы рвал что было сил…
А поезд, клацая вагонами,
Ваш светлый образ увозил.

Как все запутано, закручено!
Я к Вам уже на волосок…
Известен факт, что Вы из Купчино.
Эх, поточней бы адресок…


Рецензии
Товарищ Прохор, я Ваша поклонница!)

Мари Куракина   18.11.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.