Коллекция лимериков

Один старичок из Канады
Сочинял на досуге баллады.
И настолько увлекся,
От баллады отвлекся,
Что уехал разыскивать клады.

У доктора Эдмунда Маркса
Живет дома желтая такса.
Однажды он таксу
Раскрасил в миг ваксой.
Теперь уж не желтая такса.

2be continued..)


Рецензии