пятый сезон

секунды бегут

безучастно смотрю на время
оно бесконечно
как серый московский февраль..
последние теплые дни.. ухожу на север
(стараясь не вспоминать..)
мне, конечно же, жаль,

что солнечных дней нам опять выпадает мало
что руки все чаще мерзнут
что меньше слов
останется между нами
(я это знала)
что тысячи глупых масок из старых снов
сокроют и без того безучастные лица..
что ты это все вокруг называешь «жизнь»..

а я так хотела когда-то тебе присниться
(как знать – может, в этом самом и был мой смысл)..

и снова – по вечерам бессловесный ветер,
и снова – вокруг ничего и ничто – пустота..

и вдруг –

ты внезапно прошепчешь – «до скорой встречи»..
но я не услышу тебя..

за окном зима..

19.02.06


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.