К сердцу

Куда ж ты,сердце,рвешься из груди,?.
в висках стуча отбойным молоточком.
Я не готова в чувствах ставить точку,
а за пробелы ты меня прости.

Прости за кареглазость увлеченья,
прости за то,что взгляд ее ловлю,
прости мое поспешное "люблю"
и обстоятельств странное стеченье.
Прости мне отраженье в зеркалах,
ее глаза,скользящие по телу,
прости мне танец,робкий,неумелый,
прости сомненье мне мое и страх.

Прости за все мои к тебе "прости",-
я недостойна быть певцом искусства,
ведь я-убийца собственного чувства.
Ну что ж ты,сердце,рвешься из груди?!.


Рецензии