Одиночество

Бывает так странно,
Когда не видишь никого.
На сердце кровоточит рана,
Вспоминаешь милое лицо.

Мы ничего не можем сделать,
Порою проще – промолчать.
Тоску по лицам душим делом.
Поймите, не хотим мы забывать!

Года, как доски старого моста.
И год за годом шире пустота…


Рецензии