В красках Жизни

 В красках Жизни

Кавказ . Красавицы бананы ,
Казарашвили Маринэ ,
Купил поэт ... Зажили раны
И время сдвинулось к весне .

Сады б цвели ... Цвели мимозы
Под горькой папертью границ ...
В стихах – любовь ? Любовь и слёзы !
А в красках Жизни – строй ресниц !

Живём в тепле , аж в дни Июней
Вершины гор теряют снег ...
Живуч при нас медовый улей :
Земля Кавказа в деле нег !

Здесь я мечтал сдружить с пчелою
Людей в цветах моей Земли .
А что же люди ? - дым свечою :
Боятся жить в большой Любви ...

Левада ждёт : с землёй , с цветами , –
Ждёт первый праздник по-весне ...
Как я , с весёлыми устами ,
Мир вспомнит имя – Маринэ ! :
Напомнит Людям о Семье !!!
 
 15-20.02.2006г. Василий Мережкин


Рецензии