Аватара

Ви ли это были?
На том рисунке,
На своей странице электронной?
Конешно вы!
А как иначе?
Ведь не бывает здесь по другому.
Подросток, с лицом,
Ургями покрытом,
Прикроет лицо своё тазиком.
И сам забудет,
Какой он странный,
Станет ещё ондим странником.
Конешно вы!
На этих страницах,
Я строчки читаю, хотя их нету.
Они просто код,
Набранный кем то,
Для интернета,
для интернета,
для интернета...
И я не я,
Вы тоже другая,
Однако может быть всё по другому?
Маскарад электрический,
Тёпло-холодный,
Но почему мне всё так здесь знакомо?


Рецензии
нашла дивный сайт с аватарами!
столько всяких приколюх, что и в самом деле пора об этом стихи писать-)
гейша-сан-)

Записки Гейши   04.03.2006 01:01     Заявить о нарушении