Я сегодня, как на ладони

Я сегодня, как на ладони,
Стою, опустив глаза,
Я стала чьей-то судьбою,
Но не знаю ответ, а кто я?

И молчание, тихое, снежное,
Мне ответит лучами луны,
Я как будто одна потерялась,
Среди страшной, холодной зимы.

Я не жалуюсь - это подло,
Клясть судьбу, влезая на крест,
Я совсем не нуждаюсь в жалости,
Помоги мне понять, кто я есть...

Если ты останешься рядом,
Я не стану тебе обещать,
Что стану любовным ядом
Сердце твое поливать.

Я не знаю пока ответов,
Я сейчас разбираюсь в себе,
Я боюсь оказаться ветром
В твоей крепкой мужкой руке.

Ты ругаешь меня, возможно,
Но я просто хочу стать собой,
Но, пожалуйста, будь осторожным,
Если хочешь быть рядом со мной


Рецензии
Стих очень красивый... Знаешь, мне очень хотелось бы, чтобы ты не разочаровалась в этом... Я думаю, ты и сама вскоре поймёшь, кто ты есть, и что ты и так являешься собой...

Макс Пэйн   11.11.2006 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.