Бумажные беглецы

 
- Слушай, писатель! Что ты вообще имел ввиду?
- Даже не знаю, надо спросить у моих персонажей.
- А я думала, это ты сочинил.
- Да, но, оказавшись "на бумаге", герои стали жить своей жизнью и думать по-своему. Им уже нет дела до того, что я в них вкладывал.
20.02.06
 


Рецензии