Возвращение

Ночь. Тишина. Стою, окаменев,
Не в силах оторвать свой взор от неба.
В дрожанье трепетном, от неги -
Готово сердце выскочить в груди,
Взорваться и в стремленье ввысь уйти
К венцу созвездий, что в звенящей тишине
Мне путь к себе ковром из звезд устлало.
А сердце ныло, плакало, стонало,
Но не в тоске, а в радости и счастье.
В небытие ушли печали и ненастья.
Один лишь Я... Я ЗДЕСЬ... и НЕТ МЕНЯ...
Я растворился в небесах Вселенской пылью,
И Сказка, что всю жизнь казалось былью,
Исчезла тоже. Нет ни сцены, ни людей,
Ни декораций, ни оваций, ни страстей.
Один лишь Я - его Величество Покой.
Я Сам Себя Вернул к Себе Домой.


2005 г.


Рецензии
А небо дышит, роняя звезды...
Все наши - "рано", все наши - "поздно",
И тайны Жизни, и тайны Смерти...
Чтоб к Богу ближе - вы Небу верьте.

С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ, ВЛАД!

Лена Салео   22.02.2006 17:59     Заявить о нарушении