Мой вечный

Так устала здесь бывать,
Свой детский страх переживать...
Решил уйти-
Стеной не стану на пути,
Ведь до тех пор,как ты со мной,
Не обрету покой.

Ты плачешь-слёзы твои я сотру,
Кричишь ты-все страхи твои уведу...
Мне ран не исцелить
И боль не заглушить,
Не сможет время всё это убить.


Рецензии