Ночь для двоих

Упал на землю занавес ночи.
И черный бархат обесцветил краски,
В минуты мир преобразив, как в дивной сказке.
Ты палец поднесла к губам: "Молчи!"

И в этой тишине - мы замерев сидели.
Гоняя кровь - Сердца нам пульсом пели,
И расцветая лотосом прекрасным -
Благоухали ароматом страстным.

О, эта ночь! Мгновение и вечность!
Твой взгляд уносит словно в бесконечность.
Твое дыханье - замирает на устах...
Твой поцелуй... и я - на небесах.

Сквозь сумрак предрассветный - силуэт,
Сплетенье тел в божественной истоме...
Никто той ночью в этом доме
Не видел Таинства - Любви Высокой - Свет...


14 января 2006


Рецензии
Красиво, нежно , чувственно, эротично...

Амели Анвар   22.02.2006 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.