В Любви сгорая

Моя любовь к тебе - Огнем пылает вечным!
Меня он жжет тем чувством безупречным,
Что заставляет возноситься к небесам,
Где в творчестве - себя - ОН проявляет САМ.

Моя Любовь к тебе - нахлынет нежной страстью,
И несмотря на жизни сей ненастья -
Тебя волной укроет неги и тепла,
Чтоб вся тревога - безмятежно утекла,

Оставив песнь в Душе - полетом птицы
Чтоб воспаряла, размывая все границы
Меж нами... небом... и землей...
И чтоб единою Судьбой

Мы в этой жизни были связаны навек.
Чтоб наша сущность - человек -
В Любви сгорела, растворив дуальность,
Объединив Сердца в ОДНУ - ЕГО - ЕДИНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ...


Рецензии