Я пишу...

Я пишу, потому, что молчать не могу,
А сказать всё никак не решаюсь.
Сокровенные мысли и чувства свои
До людей донести я пытаюсь.
Мир велик, по прошествии лет и веков
В нём менялись устои и нравы.
Больно видеть, как рушат основы основ
Мысли, полные лжи и отравы.
Человек правит балом на этой земле,
Забывая в жестокой гордыне,
Что в бессмысленно глупой с природой войне
Род людской неминуемо сгинет.
День за днём мы возводим крепчайшую клеть,
Чтобы скрыть от чужих своё сердце.
Нас опутала зла и предательства сеть,
От неё никуда нам не деться.
Но в пустыне невзгод вдруг пробьётся росток,
Пусть один, но предвестник надежды.
И бескрайнее небо наполнит цветок
И в испуге отпрянут невежды.
Тот, кто верит – силён, тот, кто верит – богат.
Власть и золото – ложные цели.
Капля веры в душе – вот он истинный клад,
Как маяк проведёт мимо мелей.
Я пишу, потому, что хочу изменить
Этот мир, чтобы нашим потомкам
В этом мире достойно и правильно жить,
А не прятаться в веры обломках.


Рецензии
Ты пиши, не молчи,голос сердца
Открывает все двери на нашем пути,
Ты ему без сомнений доверься
С верой смело по жизни иди!

Вдохновило ваше прекрасное произведение,Всех вам благ,любви и тепла!

Стелла Нолевская   27.01.2016 17:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Стелла! Спасибо Вам за добрые слова и такую красивую рецензию)

Елена Стадник   30.01.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.