Таинство Любви

Пропущенный сквозь пальцы шелк волос
Изящной россыпью спадал тебе на плечи.
Луна раскошно серебрила вечер
И встречи Дар, что Бог нам преподнес...

В немой тиши - Сердца лишь бились громко
И в ритме, вдруг, сливались в унисон
Небесной музыкой... пульсируя так звонко,
Что не было сомнений - явь! Не сон...

Дыханье замерло... и инеем осело...
Под сенью звезд - переплелись два тела
И жар разлился огненной волной,
Гоняя кровь - по прихоти шальной...

Губами - нежно уст твоих касаясь,
Как будто опасаясь, что расстаешь -
Вдохну в Тебя - для глаз незримый Свет.
Остановилось время... тела больше нет...

Свершилось... Таинство Любви...
Потоком унося безбрежным
Туда, где в Свете безмятежном
Исчезло разделенье: "Я" и Ты"...

14 декабря 2005


Рецензии
Здорово!..

Исчезло разделенье: "Я" и Ты"... - да... а если провалиться еще глубже - исчезаешь САМ... остается лишь Поток и Радость...

Спасибо, Влад.

Соня Николаева   18.06.2006 12:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Соня!

Когда исчезает "Я", то САМ - "исчезаешь" по любому, растворяясь в ЕДИНОМ... :))))

С теплом,

Влад Виниченко   19.06.2006 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.