Я друга потерял... Еще один...

Я друга потерял...Еще один...
Ушел в "ничто" и больше не вернется.
И в мерном взмахе гаснущих кадил,
В груди - незримой болью отзовется.
А с неба падал дождь - рыдал февраль.
И ветер рвал деревьев ветви в клочья.
И улетали мысли в хаос,в даль,
В преддверии бескрылой черной ночи.
Я - Друга потерял...Еще один...
Как череда несбывшихся прогнозов.
Лишь на висках добавилось седин,
А может - снега,не ударивших морозов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.