История одного московского мальчика, рассказанная одной питерско

История одного московского мальчика, рассказанная одной питерской девочкой, которая ни в коем случае не является ее героиней, даже если он так считает или когда-либо считал

Люби меня неоплатонически -
до дрожи в голосе, до боли в горле,
еле сдерживая слезы, в страхе паническом
залезая на стены, обивая пороги,
чтобы снова услышать, чтобы снова увидеть,
пусть не меня, но мое отражение,
ощутить дыхание и, как я близок,
прочувствовать только одно мгновение
до замирания сердца, не скрывая желания,
не находящего выхода лично,
отчаянно мастурбируя сознание
единственным смыслом проклятой жизни:
быть со мной, наслаждаться каждым
днем в пелене экстатической.
(Господи, что я несу! Не важно.) -
Люби меня неоплатонически...
просто люби меня...
просто люби...
просто...

20.02.2006


Рецензии