Путаница и оЧеПятниа

Она пришла к мне вчера
Сказала мне:
- Оно!
Не ты,
не мы,
не я,
не он…
- Простите?
- Все равно!
Прическа – смерч из макарон
Как после бурной драки.
И неизвестный мне фасон
Костюма цвета хаки.
Она вздохнула тяжело,
Промолвила:
- Не мы..
Не мы
не ты
не я
не он…
Увы-увы не вы!
И в этом путаном сумбуре
Я смог лишь пару слов сказать:
- Мадам, я с вами словно в буре!
Могли бы повторить опять?
Изящно опустившись в клумбу
Она сказала мне:
- Пардон!
Достав из ридикюля тумбу
Открыла в ней для дам салон.


Рецензии