Вера

За дверью тихо ночь сложила крылья-тени,
И луч луны скользнет к фигурке на кресте.
Не буду никогда подсчитывать потери,
Я путь свой проложу к единственной звезде.

Пускай Судьба гремит и бьет когтистой лапой.
Я свято верю в Жизнь, всем сердцем к ней стремлюсь.
Пусть хочется порой все бросить, сесть, заплакать,
Я ночью в сотый раз за близких помолюсь.

Все будет хорошо, я свято в это верю.
Прольется солнца луч, не обделит теплом.
Не стоит сожалеть о прожитых неделях,
Не лучше ль просто жить, не думать о плохом?


Рецензии