Дедушка

Он рассказывал сказки о добрых волках
О волшебных лесах и больших облаках.
И ничто не могло бы меня испугать,
Лишь в ладошке зажму серебристую прядь.

Я любила морщинки его до одной,
Я любила играться с его бородой.
Он был самым добрейшим из всех не земле,
На него полагалась я даже во сне.

Прогонял все плохое и свято берег.
Я была заповедный в душе уголок.
И пусть снежной пылью года пронеслись,
Буду помнить его я всю свою жизнь.


Рецензии