Я не поэт

Я не поэт, и знаю – все пройдет.
Я просто выливаю на бумагу
Все то, что моим чувствам ниспошлет
Немыслимое облачное благо.

Я, просто поведя карандашом,
Стоку за строчкой вывожу несмело.
Мне кажется, что писано душой
И белоснежным крошащимся мелом
Все то, что вижу я и чувствую вокруг
В попытках выразить все в неумелых звуках.
А, прочитав, забуду про испуг.
И отодвину ужас в пыльный угол.


Рецензии
Оч. хороший замысел стиха , но в некоторых строчках читать тяжеловато.

Максим Литий   20.02.2006 17:39     Заявить о нарушении