Снежинка

Упала снежинка в стакан с газировкой.
Казалось, растает, но вот чудеса:
Не тает снежинка, смеется уловкой,
Смеются твои голубые глаза.
И пусть это чудо на веки оставит
В сердце моем отпечаток судьбы.
Но мне не забыть, как снежинка лукавит,
И как ты смеялся мне не забыть.


Рецензии