Вечер

Божественным разрезом облаков,
Как свита Афродиты незабвенна,
Как дверь за восьмью тысячей замков
Недосягаема.
Все в мире тленно.
Мерцает небо…. Много огоньков…
Далеких звезд волшебно появленье!
В законах возвращения долгов
Нас посещает муза вдохновенья.


Рецензии