Ледник

Слегка не нормальное,
Слегка сумасшедшее
То чувство, печально так
Птичкой запевшее.
Вокруг все красиво,
Вокруг все чудесно
И слышать: «Спесивая!»
Мне не интересно.
«Дикарка!», «Драчунья!»,
«Зима ледяная!»
Пусть много ворчу я,
Но я не такая!
Мне хочется плакать,
Себе, не простивши,
Что я полюбила,
Ледник растопившего!


Рецензии