Друиды

Друиды, лесные создания,
Живете в тиши и глуши.
Владеете древними знаниями,
Листая страницы души.
Вы видите наше грядущее,
В озерные воды смотрясь.
Играете нотами будущего,
В одежды листвы облачась.


Рецензии