Послание на землю

Далекий добрый друг
С Земли – планеты жаркой
В ваш праздник – Новый год
Дарю тебе подарки.
Дарю свои мечты,
Дарю свои надежды.
Я знаю, что уже
Не будет все как прежде.
Пусть все вокруг бело,
И вьюга завывает.
Сегодня Новый год,
И я врагов прощаю.
Но ты мне не был враг.
Тебе пишу я снова.
В далеких звездах я
Люблю тебя – земного.


Рецензии