А я любила и люблю

Высокопарные слова,
И взгляд с призреньем.
Не оценив, я поняла,
Возникших треньев.
Ты слишком для меня хорош,
Я не достойна.
Тебя пугала моя дрожь,
Столь не пристойно.
Я думала, тебе нужна,
Увы! Ошиблась.
Не стою даже, и гроша,
Не делай милость.
Прости! Призналась, не со зла,
И без расчета.
Ты хочешь, чтобы я ушла,
Была свобода.
Но в сердце, словно ржавый гвоздь,
Не извлечимый.
То, что хотела, не сбылось,
Прощай мой милый.
Ты проповедал суть одну,
Секс - ради секса.
А я, любила, и люблю.
Но нет мне места!


Рецензии