Разбившийся Ангел

Павший Ангел
Лишился крыльев.
На сером асфальте,
Как простой смертный,
Плачет горько…
Ведь нет спасенья.
И серый дождь
Жжет кожу больно.
Он падал долго.
И город встретил
Его объятиями асфальта.
Но добрый Ангел
Все ждал и верил
Что примет небо Его обратно.
И Ангел прыгнул
С высокой крыши.
В надежде снова
Обнять все небо.
Но он упал…
Упал и понял,
Что небо против…
Оно жестоко…
Ведь павший Ангел
Уже не ангел,
Он, как и смертный,
Разбиться может…
И умирает,
Терзает душу…
И ни во что
Он уже не верит…


Рецензии