Жди меня

Жди меня
Прилечу я на белом пегасе.
Нет и дня,
Как звезда на небе погаснет.
Жди меня
Пусть пегас поломал в бою крылья,
Я – твоя…
И пусть сказка опять станет былью.
Жди меня
Жди, надейся и верь, я приеду.
Знай, всегда
Буду ехать к тебе я по свету.
И найду,
Обниму и нежно так поцелую.
А пока
По тебе я сижу и тоскую.


Рецензии