Возле города Мегиддо...

Возле города Мегиддо мы сошлись в последней битве.
Ангелы крылами машут, заслоняя небосвод...
Под ногами легионов ни клочка земли не видно.
Возле города Мегиддо Ад открыл кровавый рот...

Возле города Мегиддо к нам Антихрист обратился:
— Тьма сегодня воссияет! Мы разрушим этот мир!
В час последний, в час победный мы в хозяев обратимся,
Возле города Мегиддо... — Ждём приказов, командир!

Возле города Мегиддо ринулись кипучей лавой,
Врезались в ряды Господни, сокрушая всех вокруг.
Разбросали херувимов за Антихристову славу,
Возле города Мегиддо... Нет ему вернее слуг.

Возле города Мегиддо строй архангелов нарушен.
Алым пламенем трезубцы разрывают всё в куски.
Умирают в жутких муках, те кто Господу послушен,
Возле города Мегиддо... Пали ангелов полки.

Возле города Мегиддо нами был Господь повержен.
Их не спас Галиелянин — да и что нам до живых!
Мы о святости забыли — те, кто раньше был отвержен,
Возле города Мегиддо... Грешных больше, чем святых.

20 февраля 2006


Рецензии
последняя битва добра со злом-армагедон...сильная тема потрясающе написанно. Думаю надо тоже размещать на "кресовом походе".

с ув.

Скимен   22.03.2006 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо. От души — спасибо! Мне казалось, что это могут не понять и не принять. Спорить с Господом всегда сложно, но Он, к сожалению, понимает нас лучше, чем мы сами...

Искренне Ваш,

Виктор Аксентьевич Тур   22.03.2006 20:50   Заявить о нарушении