Я приду к тебе

Я приду к тебе милый без спроса,
Как нежданная добрая гостья.
Положу я к ногам твоим розы,
И черемухи пышные гроздья.
Знаю, я виновата, но все же,
Не смотря на скандалов зачины,
О так на тебя не похоже
Обижаться без всякой причины.
Я прошу, ты прости, если сможешь.
Не гони не рукой, не словами.
Стала я на себя не похожа,
Оскорбив чье-то имя обманом.
Это длилось не миг, а мгновенье…
Пол мгновения длилось… Но все же.
Не простишь ты, и нет мне спасенья.
Как же это на нас не похоже…


Рецензии