Волчий пастырь

Зимою снег мне выдает следы,
Весной тебя искать не много счастья.
Стеной огня, метели и воды
Ты отгорожен то меня, мой Волчий пастырь.
Дым от сигар, дышать не в маготу.
Ложатся карты черной, красной масти.
Я на край света за тобой пойду,
И я тебя найду, мой Волчий пастырь.
И я тебя увижу впереди.
И сердце захлестнет лавиной счастья.
Быть может, прошепчу тебе: «Прости,
Я так тебя люблю, мой Волчий пастырь!»
Взглянуть бы в эти желтые глаза!
Ведь ты же знаешь, что в твоей я власти.
Ты только не держи на меня зла,
И я тебя найду, мой Волчий пастырь


Рецензии