Суждено

Над бескрайним простором степи в голубой синеве
Светит солнце,так ярко и так высоко.
А в окне замирают деревья,укрытые снегом.
В этом нет ни ошибки судьбы,ни вины.
Суждено мне найти тебя было везде,где б ты не был.
Суждено подарить тебе свет той далекой звезды,
Что сияет в ночи ослепительно и высоко.
И не важно уже, что скрывает покров твоей тайны.
Белый лист покрывается кляксами,
Только стихи невозможно укрыть,
Как любовь - ведь она не бывает случайной.


Рецензии